Свежие комментарии

  • Елена Фалканфал
    Конечно, не о людях.Просто платить слишком завышенную сумму за крайне ограниченный функционал как-то не то((( Есть хо...Очередной выкрута...
  • Ольга Я
    И о чём думают разработчики? Явно не о людях! :(Очередной выкрута...
  • Алена Волкова
    Спасибо за подсказку. Все думала, чем кофе заменить.Гвоздика в кулинарии

О духах


Тайным послом женского очарования самой природой предназначено быть духам - они обволакивают, дурманят, покоряют, их действие безотчётно.

Чтобы очаровывать окружающих, благоухание, которое вы распространяете вокруг себя, должно действовать нежно и тонко, принадлежать только вам одной и выгодно отличать вас от других женщин. Поэтому, чтобы найти "свои" духи, необходимы время и точный анализ своей индивидуальности.

Не торопитесь с покупкой - посетите не один парфюмерный магазин, не поленитесь пройтись по нескольким. Изучайте запахи, определяйте, что нравится именно вам, ищите "родные" ароматы, органично сочетающиеся с вами.

Какие духи вам нравятся - воспроизводящие запах цветов или плодов? Экзотические? Пряные или же с нежным, сладким запахом? А может быть, с горчинкой?

Не вдыхайте запах духов, заключённых во флаконе,- наносите их на вашу кожу: химический состав кожи у разных людей неодинаков, и поэтому несколько женщин, надушившихся одними и теми же духами, будут благоухать по - разному.
Именно поэтому не спешите приобрести тот флакончик, аромат из которого, исходивший от вашей подруги, так понравился вам. Соединившись с запахом вашего тела, эти духи зазвучат совсем по - другому.

Реакция вашей кожи с духами и ваше собственное психологическое их восприятие ( своего рода комфорт) - вот основной критерий вашего выбора.



Хорошие дорогие духи представляют собой уравновешенную композицию, произведение искуства, которому парфюмер посвятил несколько лет своей жизни. Вы разрушаете это равновесие и превращаете симфонию в какофонию, когда одновременно пользуетесь совершенно разными духами и ароматическими эссенциями. А ведь многие бездумно употребляют, например, душистое масло для ванн с одним ароматом, мыло на основе других духов, пудру с отдушкой третьих...

Чтобы избежать такой какофонии ароматов, применяйте душистую "атмосферу", то есть специально подобранные наборы ароматических средств, приготовленных на основе одних и тех же духов и создающих, таким образом, стройную симфонию. Ароматы, источаемые вашим телом, будут лишь подчёркивать и усиливать основной запах.

Покупайте духи в небольших флаконах, потому что, во избежание их порчи, початый флакон духов хранят не больше года.

Важно создать необходимые условия для хранения ваших любимых ароматов. Предохраняйте духи от воздействия на них трёх основных врагов - воздуха, света и тепла.

* воздух способствует окислению духов - надушившись, плотно закройте флакон пробкой (лучше всего пользоваться герметичным пульверизатором небольшой ёмкости);

* чтобы защитить духи от воздействия света, рекомендуется хранить их в специальной коробке или шкатулке, которую необходимо ставить в тёмный шкаф: прямые лучи света и тепло разлагают духи за несколько часов;

* ни в коем случае нельзя добавлять в духи воду и спирт.


Главное - всегда прислушивайтесь к своим ощущениям. Ваше тело подскажет вам наилучший способ подчеркнуть свою красоту и очарование.

Картина дня

наверх