Свежие комментарии

  • Елена Фалканфал
    Конечно, не о людях.Просто платить слишком завышенную сумму за крайне ограниченный функционал как-то не то((( Есть хо...Очередной выкрута...
  • Ольга Я
    И о чём думают разработчики? Явно не о людях! :(Очередной выкрута...
  • Алена Волкова
    Спасибо за подсказку. Все думала, чем кофе заменить.Гвоздика в кулинарии

О афродизиаках

Феромоны - вещества, обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида.


Одной из неотъемлемых составляющих нашей привлекательности и сексуальности являются запахи. От запаха, исходящего от вас, очень многое зависит: аромат может стать причиной вспыхнувшей вдруг симпатии или, наоборот, необъяснимой неприязни.

Во - первых, у женщины обоняние обострено больше, чем у мужчины, и лидерство "вынюхивать" партнёра принадлежит именно ей. Поэтому женщина и выбирает мужчинну, а не наоборот.

Во - вторых, если мужчина от запаха той или иной женщины может сходить с ума, то женщины, как правило, замечают лишь одно - хороший это запах или плохой.Так что запах может стать сильнейшим оружием в руках любой представительницы слабого пола, оружием тайным - сражающим мужчину на уровне подсознания.

Запахи - это самый древний способ воздействия на глубинные человеческие инстинкты. С силой воздействия ароматов и благовоний на человеческое подсознание были знакомы высшие египетские жрецы. Запахи, способные усилить или замаскировать индивидуальный естественный запах человека, привлечь внимание людей противоположного пола, уже с давних времён были известны и куртизанкам. Не напрасно своё название - афродизиаки - такие ароматы получили в честь Афродиты.



Ярко выраженными свойствами афродизиаков обладают эфирные масла ( в большинстве своём это, конечно, цветочные запахи, которые дают герань, иланг - иланг, тубероза, нероли, роза, жасмин). Оказывается, некоторые компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой, что позволяет им вмешиваться в психофизические функции организма. Эти природные афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. Именно эндорфины обостряют сексуальные желания и вызывают эйфорию.

В состав эфирных масел, которые обладают афродизиакальными свойствами, входят особые вещества - феромоны, именно с их помощью удаётся привлечь к себе внимание окружающих.

Мы пользуемся и наслаждаемся всей гамой прекрасных ароматов - и подаренными самой природой, и ароматами искусственными, созданными умелыми парфюмерами, владеющими способностью объединять природные и искусственные запахи в единую гармоничную симфонию.

--------------------------------------------------------------------------


Запах - ещё одно мощнейшее средство невербального общения, компонент подсознательного воздействия на других людей. Доверяйте своему телу, любите себя, благоухайте и дарите своё очарование окружающим!

Безусловно, изменить себя за одну ночь абсолютно невозможно. Постепенно, маленькими, но уверенными шагами двигаясь к совершенству, вы непременно достигнете своей цели. Начните с себя самой, и вместе с вами изменится окружающий вас мир, а его отношение к вам, без сомнения, станет лучше.

Картина дня

наверх