Свежие комментарии

  • Елена Фалканфал
    Конечно, не о людях.Просто платить слишком завышенную сумму за крайне ограниченный функционал как-то не то((( Есть хо...Очередной выкрута...
  • Ольга Я
    И о чём думают разработчики? Явно не о людях! :(Очередной выкрута...
  • Алена Волкова
    Спасибо за подсказку. Все думала, чем кофе заменить.Гвоздика в кулинарии

Любителям йогурта

Если вы любите йогурт, то всё же намного полезнее покупать натуральный без добавок и готовить его дома на свой вкус. Пользы больше.

На 200-250 мл йогурта ( это 2 маленькие порции) нужна 1 капля эфирного масла. Эфирное масло нужно использовать только качественное, и с учётом противопоказаний. 

Для йогурта подходят: апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут, бергамот, корица, жасмин и т. д.

Кроме того, можно добавить мюсли, ошпаренные кипятком необжаренные грецкие орешки, печенье, вафли, свежие ягоды (зимой замороженные), фрукты, мёд, сиропы (в зимний сезон прекрасно подходят еловый и шиповниковый), т.д.

Хорошо, если вы выбрали эфирное масло апельсина и к нему в йогурт добавите очищенные от плёнок дольки и выделившийся от них сок. Также остальные цитрусовые. Вот только лимон нужно класть так - сироп от засахаренных ломтиков и немного засахаренной мякоти.

К яблокам подходит эфирное масло корицы.

К грушам подходит эфирное масло бергамота.

К вишне и черешне подходит эфирное масло ветивера и нероли.

К малине подходит эфирное масло жасмина и розового дерева.

К другим ягодам и фруктам пока не подбирала.

Не нужно капать в йогурт эфирного масла больше, чем указано в пропорциях - это будет очень сильно заметно на вкус.



Приятного аппетита!

Картина дня

наверх