Свежие комментарии

  • Елена Фалканфал
    Конечно, не о людях.Просто платить слишком завышенную сумму за крайне ограниченный функционал как-то не то((( Есть хо...Очередной выкрута...
  • Ольга Я
    И о чём думают разработчики? Явно не о людях! :(Очередной выкрута...
  • Алена Волкова
    Спасибо за подсказку. Все думала, чем кофе заменить.Гвоздика в кулинарии

Специи

Запахи, в том числе и кухонные, влияют на наше самочувствие, настроение, аппетит. Причём есть некоторые тонкости в применении. Допустим, вы идёте по подъезду - и чувствуете, что кто - то жарит картошку. Сравните влияние запаха жареной картошки на подсолнечном масле и на сале. Особенно со шкварками. Да, на любителя. Хотя запах жареной картошки со шкварками не спутаешь ни с чем. Или запах ухи, борща, т. д. Запахи пищи вызывают различные чувства, и можно управлять ими с помощью специй, ароматов, которые также помогают разнообразить привычные блюда. Двойное удовольствие с пользой. Зная влияние приправ и специй, можно снимать ежедневные стрессы, предотвращать развитие болезней, противостоять негативному магическому воздействию.



 Ароматические растения, как правило, являются отличной защитой от сглаза и порчи. Необычный запах переключает на себя внимание обладателей дурного глаза и часто сбивает их с толку. Пища, в которую добавлены пряности, меняет не только вкус, но и свои скрытые свойства. Она теперь защищена от сглаза и сама способна оградить того, кто её ест.

Подробнее здесь:

 Каждый вид пряности хранить нужно отдельно - при совместном хранении они меняют свой вкус и аромат - ни в коем случае не в бумажных пакетиках, только в стекляной или фарфоровой плотно закрытой посуде, так как тепло и влажные испарения, запахи кухни сильно меняют их вкусовые качества.

Картина дня

наверх